月雪樱兰

一只主写亲子分和米英的小透明写手。樱兰酱的贴吧也叫月雪樱兰哦~欢迎勾搭~

【朝耀】Blockade

衣衣衣衣不见啦:

*贩毒头子X警察


*这是一辆轻口味的S/M车,含监禁+木马,雷者慎入


*再重复一遍,慎入


@绿绿绿绿在这里 


 大型事故现场,土方车司机上路注意


 


>>>


 


 


“My whole world changed.”


“From the moment I met you.”


 


 


 


王耀于萨切斯特大酒店门口停下重型机车,红蓝闪烁的警灯应声而止。殊不知,一双眼睛已在暗中窥伺,目送他大步迈入酒店中。


大堂陈设富丽堂皇,不愧于国际六星级之名。鹅黄灯光从细碎水晶玻璃间穿过,给人以一种致命幽暗的错觉。


他侧身立于服务台前,利落出示证件:“警察,请你们配合。”


值班经理闻讯来到王耀面前,热诚笑问:“这位警官,有什么可以帮您的吗?”


王耀微微环视了一圈,继而答道:“你们要对我来到这里调查的事情做好保密工作,绝不能让外人或者媒体得知。”


值班经理点头哈腰:“是、是,我们一定配合。”


几个月前国际贩毒组织头目亚瑟·柯克兰曾秘密潜入本国。王耀一直奉命追查此案,抓获其属下余党无数,厥功甚伟。然而,可惜没能抓到这条大蛇。据线人报,柯克兰最近下榻于此酒店,两日后启程返回组织总部。所以留给王耀的时间并不多。


就在王耀被引向电梯时,一个工作人员忽然从旁跳出来,迅速击了昏他。


值班经理赞许地瞥那人一眼:“你做的很好,赶紧去跟上头汇报。”




下文(微博)




不老歌

评论

热度(311)