月雪樱兰

一只主写亲子分和米英的小透明写手。樱兰酱的贴吧也叫月雪樱兰哦~欢迎勾搭~

【朝耀】悔不当初(下)

衣衣衣衣不见啦:

*开头谍战向 剧情神转折
*肉文  高度肉文  
*含军装+各种Play 雷者慎入 慎入 慎入
*无强情节 珍爱CP从我做起
*民国上海背景


——


亚瑟一句话也没说,而是看着王耀低着头、认真地解着自己的军装扣子,他从大衣脱到最里面的衬衫,再笨拙地抠开皮带的搭扣,让它随着重力的拉扯自由地垂挡在自己的腰部两边。


王耀越脱动作越乱,直到要扒内裤的时候彻底地不知道下一步该怎么办。


他瞪了一眼捂着嘴偷笑的亚瑟,觉得对方这种什么事都不在乎的样子有点帅?在执行任务的时候,居然还能干柴遇到烈火似地厮混到了一块儿?!


过了一会,他静默地坐在亚瑟腿上,低着头不知道在想些什么。


亚瑟支起上身窥探着王耀的神情,语气轻缓,似是安慰。抛开朋友身份暂且不论,他早就把任务这回事丢到了脑后。


“耀,你怎么了?”


王耀没回答,也没有理他,只是用指尖搓着亚瑟的军服一角,呢子布料半粗糙半硬挺的质感就快要烙印在指腹处,却遭无人理睬的状态。


亚瑟见他的表情是这样的别扭,甚至还有点委屈,还以为王耀在心底里依然有不能接受这种事情的地方。


于是他想了想,决定让这件事先缓一缓,得集中精力想个主意,把一直盯着他们的那个人揪出来才行。正当他打算遵从王耀的内心、不勉强对方时,不知被什么改变了主意的王耀忽然又有了行动。


他贴着亚瑟的胸膛、用自己上身的力量将两人全都倒回了柔软的床面上。王耀的额头对着亚瑟的额头,很紧张的样子,呼吸很急促,气流却一点点地落在了亚瑟的面庞上,像从枕头里偷溜出来的羽毛落在了睡梦中的人脸上。


他低声说道:“算了,什么也不想管了,就当是一次犯罪吧。”说完,他便把头埋在了亚瑟的胸前,脊背和臀部相连接成一道优美的弧度。


亚瑟伸出双臂抱紧对方,下颚抵在王耀的头顶上,有些茫然、也有些惊喜的盯着头顶上乌木色的床帐,一只手搭在对方头上轻轻地揉了两下。


“没事的,耀。哪怕面对魔鬼,我也会对它说我与你同罪,只要你永不后悔。耀,你确定......你能做到吗?”


王耀先是伸出粉色的舌尖轻轻舔了亚瑟的下巴一下,然后用一双清澈的墨瞳侧头看着惊愕的对方,自己则趴在一具令人温暖的身体上懒洋洋地什么也不想动。


“我的手、脚和其他的地方,统统都交给你了,怎么时候学会把脉,什么时候再还给我吧。”


走长微博


【END】


——


诶嘛完结了!
开心!!
最后不要脸地嚎:求文评!!!


 @绿绿绿绿在这里 

评论

热度(201)