月雪樱兰

一只主写亲子分和米英的小透明写手。樱兰酱的贴吧也叫月雪樱兰哦~欢迎勾搭~

【米英】百fo的车

AOI·K:

海军米x海盗英 R18慎入




清晨阳光稀薄,空气里弥漫着清爽的水汽。不厚的云层预示着接下来是大晴天,阿尔弗雷德舒服地伸了个懒腰。


 


管理岸防不需要出战的缘故,和平时代的生活惬意舒适。阿尔弗雷德靠着船帮,穿着海魂衫的水兵在甲板上忙碌。他看似无意地扫过船员们,眉眼间有微不可见的笑意。


 


副手的军服整齐地穿在入侵者身上,阿尔弗雷德的擘划得逞了。这船上所有人的服饰都在阿尔弗雷德的命令下没有按照正规方法穿戴,这个穿戴整齐的家伙反而显得蹩脚。


 


阿尔弗雷德把手插在裤袋里,悠闲地朝那边走近,他吹着口哨,像是什么都没发现。袋子里的玻璃瓶子被他攥在手里,里面装着从军医那拿来的乙醚。


 


"如果不是圈套,你赢的机率很高。"阿尔弗雷德笑着扶住还没反应过来就晕过去了的入侵者,甲板上一阵欢呼。


 


趁士兵们在整理衣服,阿尔弗雷德把软下身体的入侵者按在地上,拿起粗麻绳把他的手反绑在身后。


 


"抓错人了,我去审问他。"阿尔弗雷德对水手们面不改色地撒谎,把绑牢的人放上肩膀走进了船舱。


 


看着扬长而去的船长,甲板上一阵骚乱,水手的嗓音刺耳:"海盗头子的奇珍异宝肯定能堆满仓库了,早该想到他不会为了枚玉戒上船!"其他人也附和了几句,散了。


 


另一边,阿尔弗雷德进了卧室并锁上了门。他把入侵者绑在了椅子上,饶有兴趣地打量着对方。乙醚的量没控制好,他急于让对方清醒过来于是端起桌上的水杯泼上了入侵者的头发。


 


"咳咳……"


上车




这是以前的文《果实》里的一部分,走微博吧XDDD。百fo本来打算写RPG枪手米x魔法师英设定,然而跪倒在饭卡大大脚下觉得自己这么腊鸡就别开新文了于是,你们吃好。



评论

热度(127)