月雪樱兰

一只主写亲子分和米英的小透明写手。樱兰酱的贴吧也叫月雪樱兰哦~欢迎勾搭~

【米英】兜兜转转

Let us fly!:

兜兜转转 来一发脑洞,企鹅悄悄话梗


亚瑟和阿尔弗雷德交往以来经常看到他和别人关系甚好,整天勾肩搭背有说有笑的。他自诩不是一个心胸狭窄的人,但心中不免不爽快。 


“亚瑟桑,你不介意的话,我觉得你可以试一试给阿尔弗雷德发一发悄悄话之类的东西,类似匿名发给私人信箱信件吧。”本田菊咬着吐司片这么跟自己说时自己出现了挺长一段时间的呆愣,然后这才反应过来自己那点心思已经被本田菊看破了。于是亚瑟一边打开便当盒一边思考着这个建议的可行性。对他来说这样遮遮掩掩的还是第一次(在他自己的认知当中的第一次)而且这种方法未免也有些令他不能接受,本田菊又一句话打消了亚瑟的疑虑。


“反正对方也不知道你是谁。”


嗯,挺有道理的,亚瑟把勺子含在嘴里这么想,阿尔弗雷德拿着汉堡路过时给他的一个灿烂的微笑让他眉心微展,最后他还是不放心地问了问本田菊自己的情绪是否很容易被看出,本田菊轻轻摇摇头亚瑟这才放心。 


放心吧会长桑,没多少人发现的,顶多全校而已。




—————————— 




手机拿到手的第一件事对亚瑟来说就是打开来查看。曾经不是没有人匿名给亚瑟发过“我喜欢你你很优秀我们在一起吧”一类的话,然而亚瑟都只会皱皱眉,以“你一定要好好学习”作为回绝的理由,不知让多少追求者伤了心。 如今角色逆转,那个说喜欢的人成了亚瑟,巨大的落差和羞耻感笼罩了他,令他踌躇不决。 


管他呢,反正没人知道!亚瑟索性心一横开始噼里啪啦打字。这种问法像是一个怨妇。亚瑟挠着头发想,很快他又用没人知道这个理由驳回了自己。





“亲爱的阿尔弗雷德,我注意了你很久,真喜欢你,你能和我交往吗?”


这绝对是亚瑟的思想中最有可能得到答案的提问了,即使在他看来,如果是自己接到这样一条消息,那个按下发送键的人像一个插足他人感情的人,不过没人知道!亚瑟第三次用这个理由说服了自己。


“我有一个很棒的恋人喔,他长得特别好看,性格也很温和,偶尔跟我撒撒娇,这样让我无法自拔地沉醉于我和他的爱情中。哈哈,你还想不想和我交往呢?”


面对对方这样的回复,亚瑟十足意外,他本以为阿尔弗雷德会爽朗地回复几句而后结束这场谈话,但他竟然解释得一清二楚。 


在别人面前说我撒娇?亚瑟暗衬,几乎忘了拒绝撒娇这两个字眼,认真地开始思索下一句话怎么说比较得体。


“亚瑟我知道是你,不用藏啦!”

手机再次震动时古板的会长脸一直红到了耳朵根。 


——————————————end(or TBC?)


彩蛋:


亚瑟:为什么你那么确定那个人是我呢?(有些害羞又很好奇) 


阿尔:我一直在等你发这种消息给我哎,为了不弄混,我特地把除你以外的所有人都屏蔽了,我等了很久了!怎么样,感谢我吗?

评论

热度(58)

  1. 月雪樱兰Let us fly! 转载了此文字