月雪樱兰

一只主写亲子分和米英的小透明写手。樱兰酱的贴吧也叫月雪樱兰哦~欢迎勾搭~

【露中】阴差阳错(R18)

墨城烟柳。不专心产粮中:

放狠话的点文第二篇


@流羽飞虹点的露中扑克设(ABO)


ABO世界观慎入


几乎毫无逻辑,为开车而开车


微米英




        这是王耀第二次来到梅花国,北方的超级大国。
        王耀搓了搓发红的脸庞,暗暗的骂了一句脏话,然后继续扬鞭北上。


来,我们把时间线调到几天前
        “耀,梅花国不知道因为什么原因,发来了请帖要请你去一趟。”亚瑟将镀金的印着草花标记的请帖推倒了王耀的面前,用手指点了俩下。
       王耀打开请帖入目便是写的龙飞凤舞的邀请语,最下面还有梅花国国王飘逸的签名,他的嘴角轻抽了几下,“这……这到底是封邀请函还是……表白信?”
       “耀,你就去一趟吧。总不至于因为这个原因而和梅花国闹别扭吧。”亚瑟看了看王耀微微发红的脸颊,劝道。
        “亚瑟……”王耀突然拍桌而起,吓得了亚瑟呛了一口红茶,“你不会不知道我发情期要来了吧?你现在让我去梅花国是让我被标记啊!梅花国的国王和王后可都是alpha。”
        “亚蒂,你没事吧。”阿尔弗雷德听到了声音马上赶来过来,他轻轻地拍着背为亚瑟顺气,还从怀中拿出纸巾替亚瑟擦了擦嘴角,“王耀,你怎么可以这样呢,你会吓着亚蒂的。”
        王耀看着两人在一起腻歪歪的,瞬间感觉有一大群乌鸦在头顶飞过,“阿尔弗雷德!”王耀大声地喊到,“我也是名omega啊!你是不是认为我活了这么久就没有发情期了吗??”
        王耀在很久很久以前就是黑桃国的Jack了,长到让人已经快要忘记他是个omega的事实。在omega中,王耀绝对是个奇葩。阿尔弗雷德几乎没有见过他发情,一次都没有。甚至有些老臣都以为王耀是一名alpha。
        王耀绝对是奇葩,他从来不像别的omega一样,一个月来一次发情期。他几乎10年才来一次发情期,一次几乎要持续半个月。但他几乎没有经历过发情期,除了那一次,每次他都会准时注射抑制剂。
        “你带抑制剂不就好了吗?”阿尔弗雷德说道,“好了好了,就这样,hero不接受反对意见。”阿尔弗雷德说完就拉着亚瑟离开了花园,留着王耀一人在花园内。
        “我艹,要是伊万和阿尔弗雷德有一样的脑回路该多好啊。”王耀扶额说道,回去准备去梅花国的衣物了。


        王耀和伊万是旧识,甚至王耀的第一次发情就在伊万面前。当时王耀已经是黑桃国的Jack,王耀捡到了奄奄一息的伊万,并把他只好养大。他们两个甚至都干了一场,在王耀一次发情期的时候。你情我愿,王耀甚至已经决定卸任和伊万生活在一起。但是……天有不测风云。有一天,伊万这个人完全消失在了王耀眼中。
        王耀生气过,绝望过,但是他马上振作了起来,洗掉了一身标记,专心辅佐新皇阿尔弗雷德。
        但是,在上次四国大会中,伊万却又出现了,他成为了梅花国的新King。




别多说了,上车吧


放心这篇绝对HE


我的肾快不行了


ABO世界观写起来爽,但是对肾特别不好


明天还有一篇


明天朝耀ABO


敬请期待


明天凌晨见


谢谢阅读


鞠躬

评论

热度(195)