月雪樱兰

一只主写亲子分和米英的小透明写手。樱兰酱的贴吧也叫月雪樱兰哦~欢迎勾搭~

【R18】黑桃米英触手play

栖肆Gilana_瓶颈期中:

人生第一次开车,车翻了别怪我。


 


SO?开始?↓


 


夜色已深,外面漆黑一片的天空中,星星闪烁着微弱的光芒。王宫四处围绕着的藤蔓,在夜风中发出沙沙的声响。


自从成为了黑桃王后,亚瑟就没有早睡过,要不就是批阅成堆的文件直到深夜,要不就是为了满足那位年轻的king的欲望。


亚瑟抬头看一眼时钟,还好,今天提前结束了工作,比平常早一些。


“好累啊……”他趴在桌子上伸了个懒腰,顺手就摸到了放在桌角的魔法棒。


“说起来已经好久没有见小精灵们了,一直都太忙忘记了。”亚瑟心里想道。


站起来整理一下已经起了些褶子的衣服,拾起魔法棒,嘴里念着一串咒语。


“喵~”不知道哪里来的猫从门缝里钻进来。


“谁?”亚瑟被这不知名的小猫这突然的到来吓了一跳。手上的魔法棒没有对准该对准的地方,反而将魔法施在了王宫外的藤蔓上。


“……”猫看见眼前亚瑟拿着金色的魔法棒,四处闪着绿莹莹的光,还有不少奇怪的法阵遍布整个房间,不禁被眼前奇异的景象吓跑了


“为什么会有猫!”亚瑟从惊吓中反应了过来,“还好今天施的魔法没有什么影响,不然……”


话音未落,身后砰地一声,好像玻璃碎了。


亚瑟转过头,发现藤蔓撞碎了玻璃并向房间内挤进来,而且,藤蔓粗了不止一倍,不禁倒吸一口凉气。随即拿起魔法棒准备收拾这藤蔓。


藤蔓仿佛有灵性,伸出其中一支牢牢地将亚瑟两只手捆在一起,再伸一支极为粗壮的枝蔓堵住亚瑟的嘴。


“唔……”亚瑟从来没有见过这种景象。


藤蔓将亚瑟整个人腾空竖直挂起来。粗壮的枝条随即从亚瑟的脚踝处缓慢地蜿蜒上来,爬到靴子的领口,从缝隙里挤进靴子里面,从里面将靴子硬生生地脱掉。死死地缠绕住亚瑟的脚踝,将腿部向两边张开。




小破车一辆



评论

热度(253)